Azuanet hacemos Internet, agencia de marketing Online para toda España, empresa de marketing digital posicionamiento SEO SEM Redes Sociales y Diseño Web desde el año 2002

Error 0x800cccdd Microsoft Outlook Error Causa y Solución

Contenidos sobre: Error 0x800cccdd Microsoft Outlook Error Causa y Solución

Error 0x800cccdd Microsoft Outlook Error Causa y Solución

Paso1: Abre Microsoft Outlook y pulsa en el menú «Herramientas».

Paso 2: Ahora haz clic en la opción de  «Configuración de enviar y recibir»  justo debajo de la opción «Enviar y recibir».

Selecciona y haz clic en  «Definir grupos de envío o recepción». Se abrirá una nueva pantalla.

Debajo de la ventana «Grupos de envío o recepción», deshabilita el cuadro de diálogo «Programar un envío o recepción automáticos cada X minutos» debajo de la sección de configuración del grupo «Todas las cuentas».

NOTA: En ocasiones  este error ocurre debido a un archivo de datos PST de Outlook corrupto o dañado. El error 0x800cccdd le impide además al usuario enviar o recibir correos electrónicos con MS Outlook. Para poder resolver el «Error 0x800cccdd» o «El servidor IMAP finalizó la conexión» busca un programa apto para solucionar el error 0x800cccdd a través de una recuperación de IMAP como «Outlook PST Recovery Utility«.

CÁCERES: 927 26 10 71
C/GABINO MURIEL 3, 1º A
10.001, CÁCERES
– – – – – – – –
AZUAGA-BADAJOZ: 924 89 15 94
AVD. DE LA ESTACIÓN, 26
06920, AZUAGA
– – – – – – – –
SEVILLA-CAPITAL: 954 32 35 66
AVD. Eduardo Dato 69,
5º Planta (Edif. Galia)
41005, SEVILLA
– – – – – – – –
MÉRIDA: 924 89 15 94
C/ Pío Baroja 7.
06800, MÉRIDA

SOLICITAR PRESUPUETO

Contáctanos y te informaremos de nuestras tarifas y soluciones.

¿Has solicitado ya tu BONO DIGITAL?

Desde 2.000€ hasta 12.000€ para tu web, tienda online o redes sociales a coste 0€ para tí. Sólo abonas el IVA.
Calcula cuánto le corresponde a tu empresa: